Оформите заявку на тур по телефону: +7 (863) 33-35-214

Тур на 1 мая в Крым, Феодосию и Анапу

Предложение уже не актуально. Обратитесь в турфирму «Спринт», разместившую его: возможно, вам предложат тур на другую дату или аналогичный.
Направление:
Анапа, Феодосия
Дата отправления:
28 апреля 2018 г.
Продолжительность тура:
4 дня 3 ночи
Питание:
завтрак, обед, ужин
Стоимость:
9900 руб., цена за тур
В стоимость входит:

проезд автобусом туркласса в оба конца, проживание в номерах со всеми удобствами, питание согласно программе (4 завтрака, 2 ужина), экскурсионное обслуживание, транспортная страховка.

Дополнительно оплачиваются: Билет на паром — 300р.взр., 150р.реб. (обязательная допл.), Винзавод Шато-Тамань экскурсия с дегустацией — 450р. , Горгиппия — 200р.взр., 150р. дети, студенты, пенсионеры, Керченский музей – 120р. Судакская крепость — 300р.взр., 150р.реб., картинная галерея И. К. Айвазовского — 250р.взр., 125р.реб. Экскурсия «Вина Солнечной долины» — 250р., дегустация — 300р. Цены ориентировочные!!!

Дополнительные сведения:

Программа тура:

Выезд из Ростова 28 апреля в 22:00. Сбор группы в 21.30 по адресу ул. Московская (Соборная площадь)
1 день (29.04.2018)Прибытие в Анапу. Размещение. Завтрак. Обзорная авто — пешеходная экскурсия по городу-курорту Анапе. Экскурсия в Археологический музей «Горгиппия». Свободное время. Ужин. Автобусная экскурсия в заказник «Большой Утриш». Прогулка по уникальному можжевелово-фисташковому лесу. В лесах Большого Утриша найдены деревья в возрасте до 1000 лет, из птиц здесь гнездятся змееяд, орлан-белохвост, черный гриф, стервятник и сапсан, а в прибрежных лиманах зимует лебедь — шипун. И далее прогулка к озеру Сукко с 32 болотными кипарисами растущими прямо в воде. 21:30 Рыцарский турнир. «Львиная голова» — так называется стилизованный под средние века замок, который в 2006 году был построен в районе озера Сукко. С этого времени, здесь проводятся рыцарские турниры. Рыцари в шлемах и латах сражаются как верхом на лошадях, так и пешими. Позднее возвращение.

2 день(30.04.2018)Завтрак. Автобусная экскурсия в этнографический комплекс Атамань: полноразмерная станица Атамань раскинулась на 20 гектарах. Экспонаты для подворий собирались по всей Кубани: есть подворье ткача, пожарного, винодела, пекаря, сапожника, цирюльника, гончара, хаты простых сельчан и пример всем — подворье атамана. Свободное время для самостоятельного обеда. Свободное время для самостоятельного обеда (Сухой паек). Экскурсия с дегустацией (7 видов напитков) на винзавод «Шато Тамань» официальное название которого «Кубань-Вино» — это один из крупнейших в России производителей виноградных, шампанских и игристых вин. Возвращение в санаторий. Ужин.

3 день(01.05.2018)Завтрак. Освобождение номеров. Отправление в Крым. Паромная переправа. Обзорная экскурсия по городу герою Керчь, Храм Иоанна Предтечи старейший на территории Крыма, предположительное время постройки храма — между VIII и IX веками (по одному из преданий, строительство началось с благословения Андрея Первозванного), гора Митридат, раскопки древней столицы Боспорского царства города Пантикапей. Посещение Керченского историко-археологического музея. Свободное время для самостоятельного обеда. Переезд в Феодосию. Размещение в гост. Лидия. Обзорная экскурсия по городу –курорту Феодосии, остатки древней крепости Кафа, Приморский парк, городская набережная, Итальянский бульвар, Александровская площадь , картинная галерея И. К. Айвазовского.
4 день(02.05.2018)Завтрак. Освобождение номеров. Автобусная экскурсия в пос. Судак, посещение “Музея-заповедника “Судакская крепость”, Солдайя, Сугдея, Сугдак, Судак, Сурож. Согласно средневековой легенде, крепость Сугдея была основана в 212 году. А в средние века она являлась одним из крупных торговых центров Великого шелкового пути наравне с Солхатом (Старый Крым) и Кафой (Феодосия). Свободное время для самостоятельного обеда. Переезд в пос. Новый свет. Прогулка по Голицынской тропе, которая включает в себя лестницы, видовые площадки, созданные природой Голицынский и Сквозной гроты, грот Шаляпина. Здесь и в других местах Нового Света снимались известные советские фильмы «Пираты двадцатого века», «Остов сокровищ», «Человек-амфибия», «Одиночное плавание», «Спортлото-82». Экскурсия с дегустацией на винзавод «Архадерессе» (Солнечная долина) 10 видов вин. Отправление в Ростов. Ориентировочное прибытие 03.05.18 в 7:00.

Экскурсии обозначенные «* *» проводятся по возможности!

Тур добавлен 06 февраля 2018. Действителен до 28 апреля 2018 Стоимость тура на сегодня Вы можете уточнить у менеджеров турфирмы
Предложение не является публичной офертой
Предварительный заказ тура

Предварительный заказ тура