Мобильная версия
Оформите заявку на тур по телефону: +7 (863) 33-35-214

Стали известны имена погибших в Кемере российских туристов

Генеральное консульство России в Анталье еще 6 августа сообщило о произошедшей в районе 16 часов автоаварии: полный туристический автобус возвращался с экскурсии в Кемер и перевернулся.
 
Сообщается о 38 пострадавших туристах, и 23 из них — граждане РФ. 
Несколько туристов находятся в тяжелом состоянии, состояние же целого ряда россиян описывают, как «средней тяжести». 
 
Достоверно известно пока что о 4 погибших, среди которых три россиянки: Наталья Беспалова, 1982 года рождения, Жулия Гоголадзе, 1996 года рождения, Наталья Маркова, 1973 года рождения. Об этом сообщил Александр Лешуков, врио пресс-атташе посольства России в Анкаре.
 
По настоящим данным, четвертым погибшим является гражданин Казахстана.
 
Напомним, что экскурсионный автобус вез туристов обратно в Кемер из Памуккале и в горном районе перевернулся. На одном из спусков, возле города Денизли, водитель не справился с управлением на скользкой дороге, в результате чего транспорт и перевернулся.
 
Очевидцы говорят о том, что некоторые туристы вылетели из автобуса через окна. От падения в пропасть со скалы автобус спас отбойник – именно на нем и повисла машина. Среди пассажиров были не только россияне, но и граждане (по разным данным) Украины, Казахстана, Белоруссии, стран Балтии. Водитель не пострадал. На данный момент продолжается расследование. Все россияне застрахованы в компании ВСК.
Дата публикации 07 августа 2015

Добавление комментария:

Укажите, если хотите получать уведомления о статусе модерации

К списку новостей