Мобильная версия
E-Mail
VKontakte
Viber
Telegram
WhatsApp
Instagram
Оформите заявку на тур по телефону: +7 (863) 33-35-214

Правила перевозки электронных устройств

Введен запрет на использование гаджетов, с 25 марта 2017 года вступило в силу распоряжение об изменениях правил перевозки электронных устройств на рейсах США. Объясняя тем из соображения национальной безопасности. Согласно документу электронные устройства являются, ноутбуки, планшеты, игровые устройства, фотоаппараты и электронные книги, — все электронные устройства размером больше смартфона запрещены к провозу в салоне воздушного судна. Данный запрет введен в Великобритании.
Распространяется это распоряжение на страны, Иордания, Египет, Турция, Саудовская Аравия, Кувейт, Марокко, Катар и ОАЭ. В британских правилах говорится обо всех прямых рейсах в Соединенное Королевство с территории Турции, Ливана, Иордании, Египта, Туниса и Саудовской Аравии.
Как альтернативу на рейсах в США предлагают гостям, мобильную связь по роуминговым тарифам и беспроводной интернет по 5 долларов за 30 минут, а также розетки и USB-разъемы бесплатно. Пассажирам можно будет в течение полета смотреть фильмы, новостные и спортивные каналы, слушать музыку.
В России данный запред электронных устройст на рейсах пока не планируют вводить.

Дата публикации 05 April 2017

Добавление комментария:

Укажите, если хотите получать уведомления о статусе модерации

К списку новостей