Оформите заявку на тур по телефону: +7 (863) 33-35-214

На каких курортах встречают Новый год россияне?

Многие из нас мечтают хотя бы раз в жизни встретить грядущий год не в окружении снеговиков и домашних салатов, а наслаждаясь незнакомыми видами, пальмами и теплым морем.

Проводить уходящий 2017 год больше всего жителей России решили в Таиланде. Страна в юго-восточной Азии уже второй год становится приоритетным направлением в новогодние праздники из-за приемлемых цен, безвизового режима и прекрасного климата. Более того, в Таиланд достаточно легко улететь в любую желаемую дату из-за множества авиарейсов.


В первую пятерку востребованных новогодних курортов также вошли ОАЭ, Вьетнам, Израиль и Доминикана. Безусловно, на рейтинг повлияло отсутствие туров в 2017 году в Египет.


Не стоит обходить вниманием и российские курорты — больше всего едут встречать Новый год в Сочи. Любители горнолыжного спорта бронируют путевки не только на Красной Поляне, но и в Имеретинской долине. По мнению систем по поиску курортов и жилья, Красная Поляна входит в Топ-5 горнолыжных курортов Европы.


В число лидеров вошли туры в Санкт-Петербург, Москву, Казань и Золотое кольцо, но по числу туристов в уходящем году отмечается снижение спроса на российские направления.


Что касается предпочтений жителей Европы, по данным исследования, большинство из них встречает Новый год в пределах своей страны, однако перемещаются по регионам.

Дата публикации 19 декабря 2017

Добавление комментария:

Укажите, если хотите получать уведомления о статусе модерации

К списку новостей