Rixos Sungate приглашает всех гостей провести новогодние праздники в теплой атмосфере роскоши и уюта, а также насладиться выступлением любимых артистов на сцене концертной площадки отеля. Посещение всех праздничных мероприятий для гостей Rixos Sungate бесплатно, и это далеко не все приятные сюрпризы.

Rixos Hotels – сеть пятизвездочных отелей, представленная в 10 странах мира ( Турция, Египет, Россия, ОАЭ, Хорватия, Ирак, Казахстан, Грузия, Швейцария, Азербайджан).  Rixos  -  многократный обладатель наград  международного уровня в сфере туристического бизнеса в множестве престижных номинаций. В приближении Нового года каждый отель подготовил свою уникальную праздничную программу. Но в одном из отелей вечеринка обещает быть особенно грандиозной!

Rixos Sungate - негласно самый «тусовочный» отель сети, именно здесь проходят крупнейшие вечеринки на Средиземноморском побережье. Большое количество гостей ждут из России, поэтому в списках приглашенных звёзд много отечественных исполнителей.

31 декабря 2015 г. - большой торжественный ужин, живые выступления музыкальных групп и популярных DJs, танцевальное шоу, вечеринка в честь Нового года, праздничный салют.
1 января 2016 г. - нарядная вечеринка в стиле ретро.
2 января 2016 г. - концерт Мити Фомина (бывшего солиста группы Hi-FI).
3 января 2016 г. - концерт Егора Крида.
4 января 2016 г. - выступление группы Fly Project.
5 января 2016 г. - зажигательное танцевальное шоу Cuba Havana, латиноамериканская вечеринка.
6 января 2016 г. - специальный ужин с лучшими деликатесами, празднование Рождества, выступление группы Lazurny Bereg.
7 января 2016 г. - вечер караоке для всех желающих.

Новый Год - это время подарков, поэтому Rixos Sungate всем своим гостям, забронировавшим номер на официальном сайте, дарит скидку 25% на все услуги СПА Центра (различные виды массажа, обертывания, пилинга, маникюр, педикюр, ароматерапия, детокс-процедуры и другие косметологические опции).
Также для всех туристов организован бесплатный трансфер из аэропорта в отель и обратно. При заселении гостей также ожидает сюрприз: тарелка с фруктами и бутылка игристого вина.

В отеле 1094 номера, сьюта и виллы. В стандартный номер входит минибар, телевизор LCD, спутниковое теле- и радиовещание, Wi-Fi, телефон (в т.ч. в ванной комнате), новая система кондиционирования воздуха, сейф, набор подушек, мягкие банные халаты и др.

Ключевое преимущество Rixos Sungate - внимание к пожеланиям каждого гостя, в т.ч. самого юного. В любое время дня и ночи к вашим услугам разговаривающий на русском языке персонал, который готов оказать любую помощь, например, найти няню для ребёнка. В отеле 12 ресторанов и 15 баров в которых вас вкусно накормят даже ночью. Половина из них входит в программу «Ultra All Inclusive» (включает напитки премиум).

Все гости Rixos Sungate имеют неограниченный доступ в хаммам, сауну, парилку и два закрытых бассейна, а так же ко множествам развлечений с утра и до позднего вечера: стрельба из лука, пляжный волейбол, футбол, баскетбол, настольный теннис, бильярд, дартс, водная аэробика, степ-аэробика, йога, медитация.

Детский клуб Rixy – настоящая находка для отдыхающих с детьми. Здесь вы можете оставить свое чадо на попечение профессиональных аниматоров и педагогов, которые уделят ребёнку максимум внимания. Все занятия разработаны с учётом возрастных категорий детей.
Rixos Sungate ждёт всех желающих провести незабываемый Новый год в атмосфере веселья и роскоши.